المقادير
كوب كبير دقيق
قالب زبده صغير 113 جرام
3بيضات
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
نص كوب سكر
الحشوه نص كوب سكر
علبة قشطه
نص كوب لوز محمص بقشره ومطحون ناعم
2 تفاحه كبار نقشرهم ونقطعهم ونطبخهم عالنار مع نص كوب ماء ونص كوب سكر
الطريقه
الزبده والسكر مع البيض نخفقهم
طبعا رشة فانيليا
نضع التفاح مع الماء اذا كان في شوية ماء بعد الطبخ واللوز كله في الخلاط مع البيض والسكر والزبده
بعدين الدقيق والبيكنج باودر
وحركيهم
حطيهم في صينيه مستديره وسط
طبعا انت مسخنه الفرن من اول المهم حطيها في الفرن زي الكيك العادي
لما تستوي اتركيها تبرد
حضري نص كوب سكر احرقيه عالنار عادي بعدين ضيفي عليه ملعقه كبيره زبده وعلبة قشطه حركيهم وطفي النار
صبيها ديرمدارالكيكة
طعمها يجنن ومع القهوه رائعه والتفاح واللوز نكهه رهيبه واللي تحب تحط ملعقه صغيره قرفه ماشي بس لون الكيكه يغمق
وبالهنـــــــــــــاء والعــــــــافيـــــــــــــــة